Tofu (sojabohnenquark)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
ä , -Tofu ist eine quarkähnliche Masse, die aus der Mil
.Erist reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiß, lei
.Erenthält die Vitamine der
-, , , , , .-B-Gruppe, Vitamin E, Eisen, Phosphor, Kalium, Natr
-Und ist so vielseitig zu verwenden wie kaum ein an
.Allerdingsenthält Tofu kaum Kohlenhydrate und
-Ballaststoffe und sollte deshalb immer mit Lebensm
.inNaturkostläden und
ä -Reformhäusern gibt es Tofu inzwischen in vielen Zu
: , ä, ü -kaufen: weichen und schnittfesten Tofu, mit Kräute
.Meistwird er abgepackt,
.Entscheidendfür die geschmackliche
ä -Qualität von Tofu ist das verwendete Gerinnungsmit
.inder Küche können Sie weichen Tofu wie Quark,
- .. , -schnittfesten wie Fleisch zubereiten - z.B. gegril
.Teigefür Frikadellen und Klöße kann man aus
.Dressingfür
, -Salat, cremige Suppen und Saucen gelingen am beste
**-**
-Gepostet von Halt Enid


Zubereitung:

:Erfasser : Halt
:Datum : 12.03.1996
weichen und schnittfesten Tofu
mit Kräutern
Gemüse undAlgen gemischten oder geräucherten Tofu. Meist wird er abgepackt,manchmal auch offen verkauft. Entscheidend für die geschmacklicheQualität von Tofu ist das verwendete Gerinnungsmittel und die Dauerder Pressung. In der Küche können Sie weichen Tofu wie Quark,schnittfesten wie Fleisch zubereiten - z.B. gegrillt
gebraten odergeschmort als Ragout. Teige für Frikadellen und Klöße kann man ausweichem oder püriertem schnittfestem Tofu herstellen. Dressing fürSalat
cremige Suppen und Saucen gelingen am besten mit weichem Tofu**Gepostet von Halt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.