Tofu ist eine quarkähnliche Masse, die aus der Mil
.
Er
ist reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiß, lei
.
Er
enthält die Vitamine der
-, , , , , .
-
B-Gruppe, Vitamin E, Eisen, Phosphor, Kalium, Natr
-
Und ist so vielseitig zu verwenden wie kaum ein an
.
Allerdings
enthält Tofu kaum Kohlenhydrate und
-
Ballaststoffe und sollte deshalb immer mit Lebensm
.
in
Naturkostläden und
ä
-
Reformhäusern gibt es Tofu inzwischen in vielen Zu
: , ä, ü
-
kaufen: weichen und schnittfesten Tofu, mit Kräute
.
Meist
wird er abgepackt,
.
Entscheidend
für die geschmackliche
ä
-
Qualität von Tofu ist das verwendete Gerinnungsmit
.
in
der Küche können Sie weichen Tofu wie Quark,
- .. ,
-
schnittfesten wie Fleisch zubereiten - z.B. gegril
.
Teige
für Frikadellen und Klöße kann man aus
.
Dressing
für
,
-
Salat, cremige Suppen und Saucen gelingen am beste
**
-
**
-
Gepostet von Halt Enid
Zubereitung:
:Erfasser : Halt
:Datum : 12.03.1996
weichen und schnittfesten Tofu
mit Kräutern
Gemüse undAlgen gemischten oder geräucherten Tofu. Meist wird er abgepackt,manchmal auch offen verkauft. Entscheidend für die geschmacklicheQualität von Tofu ist das verwendete Gerinnungsmittel und die Dauerder Pressung. In der Küche können Sie weichen Tofu wie Quark,schnittfesten wie Fleisch zubereiten - z.B. gegrillt
gebraten odergeschmort als Ragout. Teige für Frikadellen und Klöße kann man ausweichem oder püriertem schnittfestem Tofu herstellen. Dressing fürSalat
cremige Suppen und Saucen gelingen am besten mit weichem Tofu**Gepostet von Halt Enid
Details:
Zubereitungszeit:
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
1
Gesamtpreis:
€
Quelle / Autor:
Datum:
andasobar - mit allen sinnen genießen. (CC) 2011-2015 by andaso.de. Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.